Um bolo de chocolate romântico.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de água morna de rosas
- 1 chávena de chocolate
- 1 chávena de óleo
- 1 colher de fermento
- frutos de roseira
Preparação:
- Misturar as gemas com a água de rosas.
- Juntar o açúcar e mexer bem.
- Adicionar o chocolate com a farinha mais o fermento e mexer muito bem.
- Bater as claras em castelo, adicionar mais o óleo.
- Barrar a forma com manteiga.
- Levar ao forno pré-aquecido 25-30 minutos.
- Retirar e esfriar e decorar com os frutos da roseira.
Resultado:
Comemos o bolo todo! Não tive tempo de tirar a fotografia.
Nota: A água de rosas para utilizar na alimentação é diferente da água de rosas que se utiliza para a pele. A água que utilizei foi um amigo que a trouxe do Líbano. Mas se calhar cá também existe.
3 comentários:
Para a próxima tem de mostrar o bolo!!!!
Aqui onde posso comprar?
Pode-se comer os frutos das roseiras?
Enviar um comentário